Widerruf in der My Porsche App
Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft eigenständig in der My Porsche App zu widerrufen. Wählen sie hierzu im Menü:
Porsche Card Konto > Einwilligungsmanagement > Porsche Profilergänzung
und setzen Sie ihre gewünschte Präferenz.
