Vous consultez actuellement le contenu lié au pays sélectionné:

Canada / français

Close country selector banner

Comment consulter et gérer mon forfait au Service de recharge Porsche ?

Avec l’application My Porsche, vous pouvez consulter et gérer votre abonnement au Service de recharge Porsche. Grâce à l’application My Porsche ou à la fonction Plug & Charge, lancer le processus de recharge est plus simple que jamais.

Table des matières

  1. Comment activer la période incluse du Service de recharge Porsche ?
  2. Comment prolonger mon abonnement au Service de recharge Porsche ?
  3. Comment annuler mon abonnement au Service de recharge Porsche ?
  4. Où puis-je trouver les Conditions d'utilisation de mon abonnement au Service de recharge Porsche ?

Cet article s'applique à tous les modèles électriques.

Comment activer la période incluse du Service de recharge Porsche ?

Pour les modèles Taycan de 2020 à 2024, la période incluse dure 3 ans.Pour le modèle Macan Électrique de 2024, la période incluse dure 2 ans.Pour les véhicules de 2025, la période incluse dure 2 ans.Pour les véhicules de 2026, la période incluse dure 2 ans.

Pour activer votre forfait au Service de recharge Porsche et la période incluse :

Ouvrez l'application My Porsche (Apple® App Store® / Google Play™ Store)Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône document ou Compte > Service de recharge.

capture d'écran-bouton-activer-abonnement

3. Appuyez sur Activer le Service de Recharge

4. Vous serez redirigé vers un site web optimisé pour mobile. Appuyez sur Continuer

5. Vous verrez les informations sur le forfait disponible pour votre véhicule. Appuyez sur Poursuivre avec l'Activation

6. On vous demandera d'entrer un moyen de paiement préféré. Celui-ci sera utilisé pour les sessions dans les stations Electrify Canada qui durent plus de 30 minutes ou pour les sessions sur d'autres réseaux le cas échéant. Des frais d'inactivité peuvent être appliqués si vous ne déplacez pas votre véhicule après que la recharge soit terminée.

7. Acceptez les Conditions Générales

8. Complétez votre commande

Votre abonnement au Service de recharge Porsche est maintenant activé. Vous pouvez maintenant utiliser votre application My Porsche pour vous authentifier aux stations de recharge du réseau de Service de recharge Porsche.

Comment prolonger mon abonnement au Service de recharge Porsche ?

À l'approche de la date d'expiration de votre abonnement au Service de recharge Porsche, vous recevrez une notification soit dans l'application My Porsche, soit par courriel ou par SMS (selon votre pays de résidence). Vous pouvez également vérifier la date d'expiration de votre abonnement dans l'application My Porsche.

Pour prolonger votre abonnement au Service de recharge :

Ouvrez l'application My Porsche sur votre téléphoneAppuyez sur Compte (icône représentant une personne dans la barre de navigation inférieure) ou faites défiler vers le bas sur l'écran d'accueil et appuyez sur l'onglet RechargeAppuyez sur Gérer l’abonnement. Vous serez redirigé vers la page Web optimisée pour mobile.Pour renouveler votre forfait, appuyez sur Abonnement, puis sélectionnez Renouveler l'abonnement

Comment annuler mon abonnement au Service de recharge Porsche ?

Ouvrez l'application My Porsche sur votre téléphoneAppuyez sur Compte (icône représentant une personne dans la barre de navigation inférieure) ou faites défiler vers le bas sur l'écran d'accueil et appuyez sur l'onglet RechargeAppuyez sur Service de rechargeAppuyez sur Gérer l’abonnement. Vous serez redirigé vers la page Web optimisée pour mobileAppuyez sur AbonnementAppuyez sur votre abonnement au Service de recharge PorscheFaites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton Résilier le contrat en bas de la page. Vous serez redirigé vers une page distincte où vous pourrez confirmer votre annulation.

Où puis-je trouver les Conditions d'utilisation de mon abonnement au Service de recharge Porsche ?

Un lien vers les Conditions d'Utilisation est fourni lors du processus d'activation du contrat. Une fois que vous vous êtes inscrit au forfait, vous recevrez un courriel de confirmation contenant les Conditions d'utilisation. Vous pouvez toujours revenir à ce courriel et le consulter.

Vous avez besoin d’aide supplémentaire?

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, nous pouvons vous aider.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?